Fermer

politique de confidentialité

À propos de notre politique de confidentialité
Tarpi.com se soucie grandement de votre vie privée. Nous traiterons exclusivement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services,
et traiter soigneusement toutes les informations recueillies sur vous et votre utilisation de nos services. Vos données ne sont pas partagées avec
tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s’applique à l’utilisation du site Web et aux services fournis par
Tarpi.com. La date de début de validité de ces termes et conditions est le 25/09/2020, avec la publication d’une nouvelle
version de la validité de toutes les versions précédentes est annulée. Cette politique de confidentialité décrit les informations vous concernant
recueillies par nous, à quoi ces données sont utilisées et avec qui et dans quelles conditions ces données pourraient être partagées avec
Tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous protégeons vos données contre les abus et quels droits
vous avez concernant les données personnelles que vous nous fournissez.

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité, veuillez communiquer avec notre personne-ressource en matière de protection de la vie privée, vous trouverez le contact
détails à la fin de notre politique de confidentialité.

À propos de notre traitement des données
Vous pouvez lire ci-dessous comment nous traiterons vos données, où nous les sauvons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et à qui le
données sont visibles.

Webshopsoftware

Prestashop
Notre boutique en ligne a été développée à l’aide du logiciel Prestashop. Données personnelles recueillies à l’utilisation de notre site Web
et les services sont partagés avec Prestashop. Prestashop a besoin d’accéder à ces détails pour offrir un support (technique).
Ils n’utiliseront pas ces données à d’autres fins. Mon Prestashop a une obligation, sur la base de l’accord que nous
prendre les précautions et les mesures de sécurité nécessaires en ce qui concerne vos données personnelles.
Prestashop utilise des cookies pour recueillir des informations techniques sur l’utilisation du logiciel. Aucune donnée personnelle n’est
recueillies et/ou stockées. Prestashop maintient le droit de partager en interne les données recueillies afin d’améliorer ses propres
Services.

Courriels et listes de diffusion

Mailchimp
Nous utilisons les services de messagerie de MailChimp, un tiers qui facilite le trafic de nos e-mails sites web et
Bulletins. Tout e-mail de conformation que vous recevez de notre site Web et les formulaires Web vous sont envoyés à partir des serveurs
de MailChimp. MailChimp n’utilisera pas votre nom et votre adresse e-mail à leurs propres fins. Au bas de chaque
e-mail automatisé envoyé à partir de notre site Web, vous trouverez un lien « désabonner ». Lorsque vous cliquez sur ce lien, vous ne
reçoivent plus longtemps des courriels automatisés de notre site Web, notez que cela peut affecter considérablement les fonctionnalités de notre site Web.
Vos données personnelles seront stockées en toute sécurité par MailChimp. MailChimp utilise des cookies et d’autres technologies Internet
cette piste si les e-mails sont ouverts et lus. Mailchimp conserve le droit d’utiliser vos renseignements personnels pour
améliorer leurs services et, dans ce contexte, les partager avec des tiers.

Gmail, Mon webhost
Pour notre e-mail d’affaires régulier, nous utilisons les services de messagerie de Gmail, My webhost. Cette partie a mis en œuvre des
mesures techniques et organisationnelles pour prévenir l’utilisation abusive, la perte ou la corruption de vos données. Gmail, Mon webhost ne
n’ont pas accès à notre boîte aux lettres et nous traitons notre trafic de courriels de façon confidentielle.

Processeurs de paiement

Mollie
Pour conclure et traiter (une partie) de nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Mollie. Mollie
traite vos informations sur votre nom, adresse et résidence. Ils traiteront également les informations de paiement telles que votre
numéro de compte bancaire ou numéro de carte de crédit. Mollie a mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées
pour protéger vos données personnelles. Mollie conserve le droit d’utiliser vos renseignements personnels (anonymisés) pour
améliorer leurs services et, dans ce contexte, les partager avec des tiers. Toutes les garanties susmentionnées en
la protection de vos données personnelles s’applique également à tous les services de Mollie qui font appel à des tiers.
Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que les versements autorisés par les motifs juridiques appropriés.

critiques

WebwinkelKeur WebwinkelKeur
Nous utilisons WebwinkelKeur pour recueillir des commentaires. Pour laisser derrière vous un avis, vous devez remplir votre adresse e-mail,
nom et lieu de résidence. WebwinkelKeur partage avec nous certaines données qui nous sont nécessaires pour
révision de votre commande. En outre, WebwinkelKeur publie votre nom et votre lieu de résidence par eux-mêmes
site internet. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour vous demander de clarifier, d’élaborer ou de commenter votre
Examen. En cas d’une de nos demandes d’examen, nous partageons votre nom et votre adresse e-mail avec WebwinkelKeur, ils utilisent
cette information dans le seul but de vous inviter à laisser derrière vous un examen. WebwinkelKeur a mis en œuvre
mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur conserve le droit d’utiliser
vos informations personnelles pour offrir leurs services et les partager avec des tiers, nous avons donné WebwinkelKeur
permission de le faire. Toutes les garanties susmentionnées en matière de protection de vos données personnelles sont également
s’applique à tous les services de WebwinkelKeur qui utilisent des tiers.

Transport et logistique

PostNL (PostNL)
Si vous passez une commande avec nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour la livraison
nous utilisons les services de PostNL. Pour une livraison réussie, il est important que nous vous parions le nom, l’adresse et
détails résidentiels avec PostNL. PostNL utilise ces informations dans le seul but de réaliser l’accord de
Livraison. En cas d’embauche de sous-traitants par PostNL, ils partageront ces informations avec ces parties.
Dhl
Si vous passez une commande avec nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour la livraison
nous utilisons les services de DHL. Pour une livraison réussie, il est important que nous vous parions le nom, l’adresse et
détails résidentiels avec DHL. DHL utilise ces informations dans le seul but d’exécuter l’accord de livraison.
En cas d’embauche de sous-traitants par DHL, ils partageront ces informations avec ces parties.
Gls
Si vous passez une commande avec nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre commande avec succès. Pour la livraison
nous utilisons les services de GLS. Pour une livraison réussie, il est important que nous vous parions le nom, l’adresse et
détails résidentiels avec GLS. GLS utilise ces informations dans le seul but d’exécuter l’accord de livraison.
En cas d’embauche de sous-traitants par GLS, ils partageront ces informations avec ces parties.

Comptabilité et comptabilité

Canaux de vente externes
Bol.com
Une partie de nos ventes se fait par le biais de la plate-forme Bol.com. Lorsque vous placez une commande à Bol.com, Bol.com vous partagerez
vos informations personnelles et de commande avec nous. Nous utilisons ces informations pour traiter et conclure votre commande.
Nous parsons vos données de manière confidentielle et avons mis en œuvre des
protection de vos données personnelles contre les pertes ou l’utilisation non autorisée.
Marktplaats.nl
Une partie de nos ventes se fait par le biais de la plate-forme Marktplaats.nl. Lorsque vous placez une commande à Marktplaats.nl,
Marktplaats.nl partagerez vos renseignements personnels et de commande avec nous. Nous utilisons ces informations pour
et de conclure votre commande. Nous parsons vos données de manière confidentielle et avons mis en œuvre des
et des mesures organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre les pertes ou l’utilisation non autorisée.

But du traitement des données

Objectif général du traitement des données
Nous utilisons vos données dans le seul but de vous fournir nos services. Cela signifie que l’objectif du traitement
ces données sont en relation directe avec l’affectation ou la tâche que vous nous offrez. Nous n’utilisons pas ces données pour
(abordé) les fins de commercialisation. Si vous partagez des informations avec nous et que nous utilisons ces informations pour
demande – contactez-vous ultérieurement, nous vous demanderons d’abord un consentement explicite. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers,
avec tout autre but que de s’acquitter de ses obligations comptables et administratives. Ces tiers sont tous
obligation de confidentialité fondée sur l’accord que nous avons avec eux, un serment ou une obligation légale.

Données collectées automatiquement
Les informations recueillies automatiquement par notre site web sont traitées dans le seul but de vous fournir et/ou
pour améliorer davantage nos services. Ces informations (par exemple votre adresse IP (anonymisée), votre navigateur Web et
système d’exploitation) n’est pas un renseignement personnel.

Coopération dans les enquêtes fiscales et pénales
Dans certains cas, le gouvernement peut nous obliger à partager vos renseignements légalement dans le but de
d’une enquête fiscale ou criminelle. Dans de tels cas, nous sommes obligés de nous conformer et d’aider, mais nous
possibilités légales, offrent une objection.

Périodes de rétention
Nous stockons vos données aussi longtemps que vous êtes un client avec nous. Cela signifie que nous maintenons et gardons votre profil de client
jusqu’à ce que vous nous disiez que vous ne désirez plus utiliser nos services. Un tel message fonctionne également comme un
demande à être oublié. Nous sommes tenus de conserver les factures avec vos informations (personnelles) en raison de
administratives, ces informations sont stockées en toute sécurité aussi longtemps que la durée pertinente de ces obligations a
pas encore passé. Le personnel n’a plus accès à votre profil de client et aux documents
l’affectation ou la tâche.

Vos droits
Sur la base du droit néerlandais et européen valide, vous avez, en tant que partie concernée, certains droits en matière de
données qui sont traitées par ou pour notre compte. Vous trouverez ci-dessous une explication de ces droits et de la façon dont vous, en tant que
partie concernée, peut invoquer ces droits. En principe, pour prévenir les abus, nous n’envoyons que des factures et des copies de votre
données aux adresses e-mail que vous nous avez connues. Si vous souhaitez recevoir ces données sur un autre e-mail
par exemple par courrier, nous vous demanderons de vous identifier en conséquence. Nous maintenons une administration de
demandes conclues, en cas de demande d’oubli, nous maintiendrons une administration de données anonymes.
Vous recevez toutes les factures et copies de données dans des fichiers structurés dans un format lisible à la machine en fonction des données
classifications que nous utilisons dans notre système. En tout temps, vous maintenez le droit de déposer une plainte auprès d’Autoriteit
Persoonsgegevens si vous soupçonnez que nous maltraitons ou abusons de vos données personnelles.

Droit d’inspection
En tout temps, vous maintenez le droit de visualiser les données que nous traitons qui ont une relation ou qui peuvent être réductibles à votre
Personne. Vous pouvez demander une telle visualisation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à
votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l’adresse e-mail que nous
copie de toutes les données avec un aperçu supplémentaire des processeurs gérant ces données tout en mentionnant les catégories
en vertu de laquelle nous stockons ces données.

Droit à la rectification
En tout temps, vous maintenez le droit d’avoir les données que nous traitons qui ont une relation ou qui peuvent être réductibles à votre
personne à ajuster. Vous pouvez demander un tel ajustement à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous
recevoir une réponse à votre demande dans un délai de 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, par e-mail
l’adresse que nous avons connue, une confirmation que les données ont été ajustées.

Droit à la restriction du traitement
En tout temps, vous maintenez le droit de limiter les données que nous traitons qui ont une relation ou qui peuvent être réductibles à votre
Personne. Vous pouvez demander une telle limitation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à
votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l’adresse e-mail que nous
confirmation que le traitement de vos données est limité jusqu’à ce que vous choisissiez d’annuler cette limitation.

Droit de transférabilité
En tout temps, vous maintenez le droit de demander les données que nous traitons qui ont une relation ou qui peuvent être
votre personne doit être traitée par un tiers de choix. Vous pouvez envoyer une telle demande à notre contact en charge de
la vie privée est importante. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous
vous envoyer, via l’adresse e-mail dont nous sommes connus, vos factures (personnelles) ou des copies de données que nous, ou des tiers sur
pour nous, ont traité. Il est fort probable que dans un tel cas, nous ne pouvons plus vous offrir nos services
ne peut plus garantir la sécurité des données précédentes.


Droit d’opposition et autres droits
En tout temps, vous maintenez le droit de vous opposer au traitement effectué par nous, ou au nom de nous par des tiers, de votre
données personnelles. En cas d’objection, nous cesserons immédiatement tout traitement de vos données
l’objection fait l’objet d’une enquête et est traitée. En cas d’objection justifiée, nous retournerons toutes les factures et/ou copies
de données personnelles que nous, ou des tiers au nom de nous, avons traitées jusqu’à ce point et cesser le traitement
Après. Vous conservez également le droit de ne pas faire l’objet de processus décisionnels automatisés ou de profilage. Nous
traiter vos données de manière à ce que ce droit ne s’applique pas. Si vous croyez que ce droit s’applique alors
nous vous demandons de contacter notre contact en charge des questions de confidentialité.

Modifications apportées à la politique de confidentialité
En tout temps, nous maintenons le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cette page affiche toutefois toujours les
version de notre politique de confidentialité. Si une nouvelle politique de confidentialité a des conséquences sur la façon dont nous
données récemment recueillies concernant votre personne, nous vous en informerons par e-mail.

Détails de l’entreprise
Tarpi.com
Oostwijk 11-b 5406 XT Uden Nederland T (068) 102-4096 E [email protected]
Contactpersoon voor privacyzaken
Paul de Groot

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce messageEn savoir plus sur les témoins (cookies) »